Продажа водных аттракционов
ГЛАВНАЯ :: ПРАЙС-ЛИСТ :: ГАЛЕРЕЯ :: ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ :: КОНТАКТЫ
Украина, АР Крым,
г. Симферополь,
ул. Киевская 139/2,
тел. +38 (0652) 22-18-19,
моб. +38 (050) 763-80-46,
atmoss@bk.ru, info@atmos-krim.ru
           
БУКСИРУЕМЫЕ АТТРАКЦИОНЫ ВОДНЫЕ ГОРКИ ГОРКИ, ИГРЫ И БАТУТЫ АКВАПАРКИ И БАССЕЙНЫ РЕЗИНОВЫЕ ЛОДКИ
навигация:
Надувные конструкции и аттракционы / Статьи / Цены на водные горки в Крыму

Цены на водные горки в Крыму

Современный отдых в Крыму сегодня невозможно представить без водной горки или водной горки с бассейном. И уже кажется просто невероятным то, что когда-то их не было. Есть несколько обязательных тонкостей, которые просто необходимо знать всем, кто организует подобные аттракционы, так как от этого зависит безопасность, в первую очередь, детей, потому что они являются главными пользователями этого водного развлечения. Но на больших аттракционах такое разнообразие водных горок, что места хватает и взрослым, которые с не меньшим удовольствием скатываются с них. Итак, при установке водной горки необходим монтаж вышки-опоры. Причем нужно обязательно учесть, что глубина водоема в месте, где заканчивается желоб горки, должна быть не менее 0.7 метра. А если в месте монтажа горки песок зыбкий, т.е. постоянно смещается, то безопаснее установить горку с бассейном. Это вполне позволят вам сделать цены на водные горки в Крыму. А востребованность этого аттракциона настолько высока, что любые ваши затраты очень быстро окупятся. Надувные водные горки с индексом «S» выполнены совместно с бассейном. Это обеспечивает исключительную безопасность при спуске. Клиент влетает в бассейн всегда горизонтально, и перед ним 3-5 метров воды. Есть модели, где желоб горки опирается на борт бассейна. А поскольку обычно клиент падает в бассейн спиной, то нет никакой гарантии, что он не ударится об дно, поскольку глубина бассейна незначительна и ошибка персонала может отразиться на здоровье клиента. На водные горки цена зависит от их видов и типоразмеров. Все водные горки изготавливаются по модульной технологии и состоят из стандартных частей и сегментов. Основные их разновидности — открытые и закрытые, многодорожечные, экстремальные и детские водные горки с повышенной безопасностью. Но вполне возможно изготовление водных горок по индивидуальным размерам и формам. При покупке водных горок нужно обратить внимание на материал, из которого они изготовлены, т.к его плотность играет решающую роль в износостойкости горки. И хотя может быть использована ткань ПВХ плотностью 620 или 650 гр./м2, лучшей считается, естественно, ткань плотностью 800 гр./м2. Но качество материала не ограничивается только плотностью, еще очень важны такие его свойства, как эластичность и стойкость к ультрафиолетовому излучению.

Как немыслим сегодня отдых у воды без водной горки, так же невозможно себе представить парковую зону без батута. Этот аттракцион очень популярен у детей разного возраста, поэтому и батуты бывают различных размеров. Продажа батутов в Симферополе позволит вам приобрести такой аттракцион даже для дома, т.к. его цена и размеры вполне позволят это сделать Средние размеры батута — 2 х 2 или 3 х 3 м. На таком батуте могут одновременно играть до трех детей. Установив конструкцию на садовом участке или на даче, вы подарите своим детям огромную радость.Только проверяйте регулярно надежность крепления страховочных тросов. Батут очень удобен в транспортировке: в сложенном состоянии он помещается в обычную спортивную сумку.

Купить детский батут в Крыму выгодно по всем соображениям. Это может быть частью вашего бизнеса. А можно использовать батут для домашнего развлечения детей и даже брать его на дачу или при выезде на природу. Да-да, размеры батутов таковы, что позволят вам это легко сделать. Установка ( накачка ) батута займет 2-3 минуты, и вот она — радость для детей готова! А ещё батут позволяет совместить физическую нагрузку с другими интересными заданиями. Например, можно в игровой форме учить ребёнка считать, сколько прыжков он сделал, или отгадывать загадки. Благотворное влияние батута на физическое развитие ребенка выражается , оказывается, и в том, что от прыжков у детей улучшается координация движений, укрепляется вестибулярный аппарат. А для ослабленных детей — это улучшение лимфотока и повышение иммунитета, поэтому батут настоятельно рекомендуют таким детям педиатры. Вот как много полезного даёт нашим детям батут!

©АТМОС 2015-2016