Продажа водных аттракционов
ГЛАВНАЯ :: ПРАЙС-ЛИСТ :: ГАЛЕРЕЯ :: ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ :: КОНТАКТЫ
Украина, АР Крым,
г. Симферополь,
ул. Киевская 139/2,
тел. +38 (0652) 22-18-19,
моб. +38 (050) 763-80-46,
atmoss@bk.ru, info@atmos-krim.ru
           
БУКСИРУЕМЫЕ АТТРАКЦИОНЫ ВОДНЫЕ ГОРКИ ГОРКИ, ИГРЫ И БАТУТЫ АКВАПАРКИ И БАССЕЙНЫ РЕЗИНОВЫЕ ЛОДКИ
навигация:
Надувные конструкции и аттракционы / Статьи / Надувные водные горки и батуты для детей

Надувные водные горки и батуты для детей

Молодой, но хорошо зарекомендовавший себя бизнес в нашей стране это установка детских аттракционов на улице, в торговых павильонах и парках развлечений. Высокая степень мобильности, популярности и высококачественного художественного исполнения производимых надувных батутов позволяет большой спектр использования.

Надувные батуты для детей отличают их тематическое художественное исполнение от взрослых вариантов, а также инженерами, исполнение всей констукции: сказочной, морской и мультипликационной тематикой наполнены эти прелести детства. Большинство родителей не отпускает своих детей далеко побегать, а ребенок зачастую не может поседеть на месте и пару минут. Надувные батуты хороший вариант для тех кто устал и не успевает за своим ребенком, а также меры безопасности, ведь не каждый даже выдающийся спортсмен успеет подхватить ребенка, который будет падать на прочный асфальт, зацепишись о какую нибудь преграду. Надувные батуты предостерегут вас и вашего ребенка о такой участи. На надувном батуте можно прыгать как взрослому так и ребенку, и не стоит бояться что он упадет и ударится о что-нибудь твердое.

Кроме надувных батутов большой популярностью пользуются у взрослых и детей надувные водные горки. Любимый вид отдыха в теплый период, который можно проводить у воды. Будь то озеро, река или море надувные водные батуты позволят Вам активно отдохнуть и развлечься. Промчаться по склону надувной горки и на скорости влететь в воду будет интересно не только детям, но также взрослые получат массу положительных эмоций. Плавучие водные горки могут эксплуатироваться на поверхности любого водоема, в том числе в обычном бассейне, который имеет размер подходящий для установки горки. Стационарные водные горки устанавливается у водоема или совместно с надувным водным бассейном, на ровной поверхности, как внутри так и на улице. Ее высота и угол спуска, наличие трамплинов и поворотов зависят от пожеланий, которые осуществлят наши архитекторы, а мы поможем подобрать вам ту горку, которая идеально подойдет для всей семьи.

©АТМОС 2015-2016