Продажа водных аттракционов
ГЛАВНАЯ :: ПРАЙС-ЛИСТ :: ГАЛЕРЕЯ :: ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ :: КОНТАКТЫ
Украина, АР Крым,
г. Симферополь,
ул. Киевская 139/2,
тел. +38 (0652) 22-18-19,
моб. +38 (050) 763-80-46,
atmoss@bk.ru, info@atmos-krim.ru
           
БУКСИРУЕМЫЕ АТТРАКЦИОНЫ ВОДНЫЕ ГОРКИ ГОРКИ, ИГРЫ И БАТУТЫ АКВАПАРКИ И БАССЕЙНЫ РЕЗИНОВЫЕ ЛОДКИ
навигация:
Надувные конструкции и аттракционы / Статьи / Хороший подарок – надувной бассейн

Хороший подарок – надувной бассейн

Для детей поплескаться в воде – настоящее удовольствие. Однако ванна – это не то место, где можно весело разгуляться. Да и в городской бассейн или на море не всегда можно поехать. А вот купить ребенку надувной бассейн – это отличная возможность подарить ему радость. В каталоге интернет-магазина «Атмос» вы сможете найти абсолютно все для отдыха и развлечений и даже для организации успешного бизнеса в индустрии развлечений.

Надувные лодки и матрасы известны нам давно, а вот бассейны появились относительно недавно. Тем не менее, они сразу же стали популярными и излюбленными вариантами отдыха. Дети могут летом, в жаркую погоду, окунуться в воду, чтобы освежиться. Они получат огромное удовольствие от такого досуга. Да и родители могут позволить себе такое удовольствие, так как современные бассейны бывают достаточно больших размеров.

Безопасность и удовольствие для детей — наши бассейны

Конструкция надувных бассейнов делает их безопасными и простыми в эксплуатации. Выбирать бассейн необходимо в зависимости от возраста ребенка. Например, для детей от полутора лет подойдет бассейн до 30 см. При этом изделия отличаются яркими красками и рисунками, что позволит детям превратить банальное купание в интересную игру.

Надувные бассейны изготавливаются из экологически чистых материалов, которые не выделяют вредные вещества и не вызывают аллергию у ребенка. Бассейн полностью безопасен для использования. Ну а яркая цветовая гамма и большой выбор бассейнов в интернет-магазине «Атмос» позволит вам найти именно то, о чем мечтает ваш ребенок, и сделать ему хороший подарок.

©АТМОС 2015-2016