Продажа водных аттракционов
ГЛАВНАЯ :: ПРАЙС-ЛИСТ :: ГАЛЕРЕЯ :: ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ :: КОНТАКТЫ
Украина, АР Крым,
г. Симферополь,
ул. Киевская 139/2,
тел. +38 (0652) 22-18-19,
моб. +38 (050) 763-80-46,
atmoss@bk.ru, info@atmos-krim.ru
           
БУКСИРУЕМЫЕ АТТРАКЦИОНЫ ВОДНЫЕ ГОРКИ ГОРКИ, ИГРЫ И БАТУТЫ АКВАПАРКИ И БАССЕЙНЫ РЕЗИНОВЫЕ ЛОДКИ
навигация:
Надувные конструкции и аттракционы / Статьи / Выгодный бизнес на море – надувные аттракционы

Выгодный бизнес на море – надувные аттракционы

Отдыхая на море, все стремятся как можно быстрей окунуться в воду. Но как только туристы вдоволь накупаются, они ищут другие развлечения. И надувные горки и бассейны становятся отличным вариантом для веселого отдыха. Дети могут здесь вволю резвиться, а родители в это время смогут спокойно провести время или же составить компанию детям. Вот почему такие «развлечения» становятся выгодным бизнесом на море даже посезонно.

Сегодня продажа надувных аттракционов предлагает широкий ассортимент изделий в цветовом и ценовом исполнении. Что касается материала, то изготавливаются они из ПВХ высокого качества, который не выделяет вредных веществ и не вызывает аллергии. Таким образом, они становятся абсолютно безопасными. Поэтому родители могут не беспокоиться за здоровье ребенка, который все равно захочет покататься на горках или поиграть в бассейне.

Атмос предлагает большой спектр аттракционов

Существуют различные надувные аттракционы, которые различаются между собой:

  • комплектацией,

  • цветовой гаммой,

  • стоимостью.

Например, бассейны могут быть оснащены фильтровой системой картриджного типа для очистки воды от загрязнений, а также аксессуарами для уборки: сачки, телескопические штанги, водные пылесосы, которые работают от садового шланга. Конечно же, не все бассейны комплектуются такими устройствами. Некоторые остаются просто бассейнами, компактными и легкими в уборке.

В каталоге интернет-магазина «Атмос» предлагаются модели для различных целей – для самых маленьких, для годовалых детей и для детей постарше. Это могут бассейны от 2300 л и до 24000 л, глубиной от 53 см до 117 см, а также диаметром от 244 см до 305 см. Моделей множество, поэтому для своего бизнеса на море вы найдете все необходимое.

©АТМОС 2015-2016